大家都看得懂B超单吗?这些数据看得好头大!

补充描述:也不知道是我太笨还是怎样,看到B超单上的各种数据就一个头两个大,大家都看得懂吗?唉,到底怎么看啊?求大神赐予好办法!

其他答案
你好这样的话你可以让着点医生给你看一下的,如果实在不知道的话你可以上传一下来上来。
你好看B超单的话,这个专业人员才能看得出来的,希望给你帮助
这个一般不是正规医生的话可能看的不是太懂,一般去医院里面做B超检查的数据都会给医生看的,如果有什么问题的话医生会详细说明的
亲你好,一般我们看不懂B超单的,建议亲还是每次做完检查咨询医生建议宝宝健不健康比较好的。
你好,B超单肯定只有医生能看懂的,只要医生没有说什么,就代表是正常的,你不要太担心。
你看不懂也没关系的话你B超单子的话,一般都是要给医生看一下医生会告诉我哪些问题
亲爱的,请不要太紧张了如果你做的b超有问题的话,医生会告诉你的。
你好B超单子上的数据是在正常范围之内就行了呀!你如果自己搞不懂的话,可以给B超单给你的医生看呢!