怀孕8个多月晚上胃痛怎么办?我现在也不敢吃药,但是特别的难受。

其他答案
这种情况的话也是一定要注意清淡,而且不要吃辛辣刺激性食物,胃不好的凉东西也要少吃
亲爱的你好怀孕8个多月晚上胃痛,可能是晚餐吃的太多,注意自己的饮食。
我觉得最好是做一个检查,因为有的时候可能是因为体质的原因造成的,再有就是可能因为孕晚期的时候身体不好。
怀孕8个多月,晚上胃痛自己喝一些温开水吧,也要多注意休息,注意胃部的保暖,有的时候也有可能是孩子压到胃部所导致的疼痛。