做月子喝红糖水好吗?我觉的太甜了,我一点也不喜欢喝,不喝可以吗?

其他答案
坐月子要喝红糖水的那种老红糖,喝了是败血的哪里生产的时候血没有排干净还是要接着喝。
月子期间,尽量不要喝,败太多白开水,不然下面的东西会一直有很多,尽量注意一下。
你好,坐月子的时候,前半个月最好还是喝红糖水,后半个月如果不想喝就不用喝了。
月子期间当然可以喝红糖水了,还可以帮助你排恶露,不要放太多就好了