宝妈们的第一次胎动是什么感觉啊?第一次胎动几个月开始有的?

其他答案
你好,一般在怀孕20周会明显感觉胎动,不过有的人早一些,有的迟一些,按时产检
你好第一次胎动比较微弱吧,这时候往往感觉到肚子里面有小鱼儿在游动的感觉,有可能感觉脉搏在跳动。
那种感觉很微妙,就是抽一抽,然后你想体会的时候又安静了,胎动明显感觉的到的时候差不多是4个半月的时候
这个也是因人而异的,一般来说,胎动的时候,你会明显感觉到肚子里有东西在游动
你好4个月以后妈妈就会感觉到轻微的胎动,第一次的话就好像小鱼吹泡泡的感觉。
一般。的胎动是在十六周左右开始有。最开始胎动就像鱼吐泡泡一样。感觉比较温柔。到了孕中后期。宝宝胎动就要训练一点。