婴儿多大开始补钙啊?宝妈们都给小宝贝吃什么牌子的钙片呢?

其他答案
你好孩子如果不缺钙的话可以不用额外给孩子补钙,平时的话带孩子多晒太阳,促进钙的吸收
一般来说如果去医院做一检查的时候发现宝宝缺钙的话,就可以开始补钙了
你好,如果宝宝的生长发育在标准范围之内,就不需要另外去通过药物补钙,等宝宝可以吃辅食了,可以用食物来补钙的。
正常情况不缺就不补。本身宝宝都是奶或奶粉喂着的,不缺钙的。只要注意均衡营养搭配即可。
宝宝在出生15天以后,就需要常规吃鱼肝油,鱼肝油就是防止宝宝缺钙的,平时的话可以给宝宝晒晒太阳。
你可以在孩子六个月左右,让孩子喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
你好宝宝一般在6个月以后就要到医院做了,微量元素检查看看是否缺钙,可以选择迪巧的就不错。
你好,给宝宝补钙的话,满月之后就可以给他适当的吃一些鱼肝油促进钙吸收。