怀孕8个多月肚子胀疼怎么回事啊,孕晚期的姐妹们有没有这样啊,好担心啊?

其他答案
你好,这种现象有可能是肠胃消化不良引起的,平时多注意一下饮食情况就可以了。
你好,怀孕八个月已经属于怀孕晚期如果出现肚子胀肚子痛。这一种情况就要去医院检查一下,看看宝宝发育情况怎么样?
不用担心了,如果肚子疼的很厉害就去医院看看,要是有点疼就没事,你可以多活动活动,
不要太担心了,没事的,你要多走动走动,可以帮助宝贝赶紧发动