尿布疹跟湿疹一样吗?都是属于过敏吗?擦什么药治疗好呢?

其他答案
这个肯定不一样了虽然是因为对高蛋白食物过敏引起来的,尿布疹是因为没有及时洗屁屁造成的
亲爱的你好,尿布疹跟湿疹是不一样的,湿疹可能是体内有湿热而尿布疹,可能是尿布不透气造成的。
这个如果遇到的一个情况下的话应该都是不一样的表现吧,毕竟他们都是不同的一个过敏性的反应引起的现象所以还是要去注意区分开来,他们要使用的一些症状也是不一样的吧
你要不怎样都是皮肤长期处于不透气的情况下。最容易生长。