美赞臣奶粉好还是雅士利奶粉好,两个奶粉含有营养成份一样吗?价格是多少?

其他答案
这两种奶粉没有可比性,雅士利奶粉属于国产的,美赞臣奶粉属于进口的,你可以选择荷兰版的,肯定是美赞臣好一点。
其实这两个牌子的奶粉都有各自的优点,但是最好先让孩子试喝一下,这样才能知道有没有上火的情况?
这两个都是大品牌~都挺不错的,不过我觉得选择最适合你家宝宝的才是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错,身边很多妈妈都在用这个牌子的。具体的价格你可以去这两个牌子的天猫官方旗舰店上了解一下的。