小孩几个月添加辅食呢?我家小宝贝5个月了,能不能添加辅食啊?

其他答案
你好宝宝5个月的话,这个可以添加辅食的,刚开始的话可以添加米糊,希望对你有帮助
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
你好,宝宝五个月时可以给他添加辅食了,一定要先给他添加一些流食,适应。一下的。
亲爱的宝妈,你好,宝宝5个月有点小,容易消化不良,等6个月再给宝宝添加辅食吧。
那你家宝宝现在已经五个月了可以适当整天天辅食,辅食的品种那有非常多的,平时那要注意味道和香味都要好
一般来说,宝宝四个多月的时候可以适当添加辅食,五个月可以添加啦。