孕5个月照了2次b超好不好啊?b超对胎儿有没有辐射?孕期做几次b超合适?

其他答案
怀孕5个月转了两次B超也是比较正常的,因为怀孕期间都是两个月做一次B超,所以这个也不会对孩子说有什么辐射
亲你好,不用担心的这种情况不会影响胎儿正常的生长发育的,注意饮食均衡荤素搭配。
怀孕五个月照了两次彩超的话也是可以的现在这个叫查一下到赤柱呢,相对来说还不是多的。
你好,在整个孕期做8次B超就可以怀孕5个月照两次这种情况属于正常而且,B超做最好是听医生的建议。