如何算末次月经预产期呢?哪位朋友知道,12月1日末次月经预产期是什么时候?

其他答案
你好,推算预产期的话应该是从末次月经开始计算的,总共怀孕280天就是你的怀孕整个的
12月1号的末次月经,那预产期就是在9月份的时候啊,都是从末次月经开始计算的,加上40周的孕周。
亲你好,一般预产期是从末次月经第一天算起的,具体方法是月份减三或加九天数加七,所以您的预产期自己算下。
你好从月经的最后一天再加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期挺准。