怀孕7个月 便秘很严重怎么办呢?有什么偏方可以治疗便秘?

其他答案
7个月怀孕期间,如果现在便秘很严重的,那也可以吃一些香蕉或者自己也可以吃一些益生菌来调理一下。
亲你好,怀孕后便秘严重建议亲注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果少吃各种辛辣油腻刺激性的食物。
你好亲爱的宝妈。怀孕7个月 便秘很严重的话还是建议你多吃水果这些哦,还要多吃有营养的东西哦。
这种情况最好平时多吃一些,蔬菜水果多喝点温开水饮食清淡就。可以。