糖筛和糖耐一定要做吗?唐氏筛查和糖耐有什么区别呢?都是检查胎儿畸形吗?

其他答案
唐氏筛查和糖耐是两种不同的检查项目。唐氏筛查,主要是检查唐氏综合症的。看看宝宝是否有遗传唐氏综合症,糖耐的话就是检查,你是否有糖尿病,两种检查的时间也是不一样的,所以不能一起检查。
我怀我家两个宝宝只是定期到医院做产检宝宝发育正常就好,没必要做这些检查。
你好,唐氏和糖耐的话,建议你还是选择去做会比较好唐氏综合症筛查和糖尿病筛查是不一样的。
你好,怀孕期间唐氏筛查的话是检查宝宝有没有畸形,糖耐是检查有没有糖尿病。
这两个检查不是一个检查吗是不是写错字了,唐氏筛查和糖尿病筛查是有区别的,唐氏筛查的话是看一下孩子有没有唐氏综合症,而糖尿病筛查是看一下有没有孕期糖尿病
你好亲爱的宝妈,你在这个两个的话一定要选择一个做了,还要注意营养和注意休息。
亲你好,一般怀孕后建议亲还是需要适当做检查的,唐氏筛查是检查先天性疾病的,糖耐事检测血糖的。