我aqq提示是15 号排卵期,但是我用测卵纸一直测到21号到23号才强阳,排卵期推后的了一个星期,今天是来姨妈的日子没有来,胸有点隐约的痛,我担心是要来大姨妈的前兆,但是又听说排卵期推后一个星期月经也会推后一个星期

其他答案
我建议你可以等到大姨妈干净后的一个星期之后的话,你就可以开始监测一下排卵期的。
你的月经推迟了以后,用早孕测试纸看一下,如果是两条红杠的话,那就是怀孕了。
我排卵期也推迟了7天,不知道是为什么。😂明明应该是21号排卵日,结果28号才测到强阳。