大家知道盆腔炎是怎么引起的吗

补充描述:大家知道盆腔炎是怎么引起的吗,我是生过孩子后不久上环后来就一直见血,腰酸背痛,去检查才知道是盆腔炎,医生让我打点滴,我想打点滴的同时再喝点药调理一下

其他答案
盆腔炎多由接触性传播,主要是性传播疾病导致的,也可由于细菌性阴道炎逆行感染,导致盆腔炎的发生,如果在阴道宫颈有炎症时,选择宫腔操作,比如说放置或取出节育器,可以把病原体带入宫内,造成逆行感染,引起盆腔炎性疾病。 盆腔炎患者一般可以通过中药后西药抗生素进行治疗,中药调理方面建议可口服妇炎丸,治疗期间应当注意做好必要的饮食卫生护理
我到现在还是不知道我那时候盆腔炎是怎么引起的,反正是喝妇科千金片好的
要说盆腔炎是怎么引起的,如放置或取出宫内节育环、刮宫术、输卵管通液术、子宫输卵管造影术、宫腔镜检查、黏膜下子宫肌瘤摘除术等
盆腔炎可能有盆腔有炎症引起的,平时多注意个人卫生,多喝温开水。
你好,这个有很多原因的,最好去医院检查一下,及早的治疗比较好。
亲爱的你好,盆腔炎是怎么引起的,你可以先上百度搜索一下,或者直接去看医生。
你好这个那平时要注意饮食啊,还有那卫生也要注意一下。
你好朋友又不是谈条件的话一般情况也是犹豫,很多种原因的比方说药物的原因,身体的原因。
盆腔炎一般是妇科炎症所导致的,还有可能是平时不注意卫生所引起的所以如果发现有盆腔炎也应该及时的去医院进行治疗