宝宝佩戴首饰需要注意什么事情的呢?宝宝有手镯和项链,需要注意什么事情啊?

其他答案
这个的话,宝宝这种情况的话还是要好好的观察一下,因为小宝宝的话他什么都不知道的,有时候会发生危险的吧
其实小孩子如果很小的话,最好还是不要给孩子佩戴什么首饰了毕竟小孩子还什么都不懂,如果佩戴首饰的话也是有一定的危险的。
你好,宝宝佩戴首饰的话不要带太重的东西,这样比较好。
这个一般来说的话,尽量还是少给他戴这一类的东西可能对于同一个身心发育,健康状态都有一定的影响