末次月经第一天怎样算?希望贵圈末次月经的宝妈们教我算一下末次月经第一天。

其他答案
这个的话你可以自己算一下,反正就是嗯,最后一次月经的第一天加上42周就是你的,嗯,预产期啦
末次月经第一天,就是最后一次来月经的第一天啊!所以这个也不需要计算了,只要自己想一下什么时候来月经的就能够知道了。
你好亲,末次月经的第一天就是你最后那次来月经的第一天,也就是来的那天。
这个一般来说的话,你这种情况可以选择根据末次月经的时间,来帮你推算,你要推算什么东西给你要去说清楚的吧