最近真的不知道怎么办才好了,宝宝自从感冒好了以后就咳嗽,早上起来咳的多,咳一阵就过去了,然后看病吃药,越吃越咳,现在就是咳的吐,边咳边吐眼泪流鼻涕流,咳的干呕难受的哭,这阵过去了几乎一天都不怎么咳了,医生看了好多个了,专家也看了,说吃药不好再看,但是吃药一点效果都没有

其他答案
孩子如果只是早上起床,那一会咳嗽的话,是不用去给宝宝吃药的,给宝宝喝点水,或者是给宝宝冲一点蜂蜜水喝,也是可以缓解咳嗽的
宝宝感冒咳嗽在服用药物后,出现咳嗽加重的现象,建议还是及时就医,咨询专来的儿科医生。
多喝水。多注意点吧
多喝水,不能喝蜂蜜水,可以喝秋梨膏
是不是房间太干了
买点秋梨膏喝喝吧
有时候可能是喉咙痒咳