怎样检查是否怀孕?有点想吐,月经推迟了半个月都没来,不过我总是会推迟的。

其他答案
你好,月经推迟半个月建议你买一根早早孕试纸测试一下,看看是否怀孕了,如果你没有怀孕我建议你去看一下,中医调节一下自己的身体
你好,现在有月经推迟有点想吐情况的话,你可以用早孕试纸来测试看看。早孕试纸两道红杠就是有怀孕的,
你好,你在月经推迟半个月没有来,有点想吐的情况下。可能是怀孕了,你可以用验孕棒自己先测一下。
你好,有点想吐,月经推迟半个月的话建议你去药店买验孕棒检查一下。
本来说的话经历这种症状的话,你可以选择直接使用,早孕试纸确定一下比较好些吧
想要知道自己是否有怀孕其实很简单的就是买个早孕试纸来检测一下,就能够知道了。