产后42天检查什么?出院的时候医生让我产后42天回去医院检查,那时候要检查什么?

其他答案
是的产后42天是需要到医院做做检查的,主要是开,子宫恢复的程度伤口还有,血压肌张力,乳汁。
你好,这个时候都是去医院检查一个B超的其他都不用检查的啊,费用都是很便宜的。
我就累的一个从小好看这种症状要选择去复查,应该是帮你确定身体的一个身体的恢复,比如盆腔白带职工