孕妇可以用橄榄油吗?听朋友说,怀孕了就只用橄榄油,这个可以吗,不会有副作用?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间可以适当用橄榄油的,这个不会有什么副作用。可以选择孕妇专用的品牌。
你好,橄榄油是可以预防妊娠纹的,这个不会有什么副作用的。
你好,在怀孕期间吗,是可以用橄榄油的,,可以预防妊娠纹的吗,没有什么副作用的
怀孕期间的话,是可以用橄榄油的,如果是有长妊辰纹的话,是可以涂一些橄榄油。预防一下