护臀膏怎么用?朋友送了一只护臀膏,可是我不知道怎么用,是洗澡后用,还是尿尿后用?

其他答案
这个的话,一般都是宝宝洗完澡之后的话适当的给他抹一点就可以了平时拉完大便之后给她洗屁股,然后再抹一点都是这样的
你好互臀膏最好每次宝宝大小便后清水洗洗,然后擦点护臀膏就可以。
一般来说的话,这个情况下的话,你这个如果是给宝宝使用的话,应该给她清洗皮肤以后就可以全使用了吧