一岁半宝宝补什么钙好?担心宝宝会缺钙,想知道这么大的宝宝补钙该补什么钙好呢?

其他答案
在的话肯定是要吃钙片的,你可以选择迪巧或者钙尔奇我感觉这两个牌子很不错。
你可以去给宝宝做一个微量元素的检查,如果缺钙的话再补不缺的话是不需要补钙的,只需要每天补充维生素,d就可以了。
你好宝宝这个时候不该建议你还是选择迪巧的钙适合年龄段为宝宝设计好吸收水果味。
出现这种情况,可以让孩子喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
嗯一般的宝宝的话都不会缺钙的吧?嗯,如果缺钙的话那个可以吃点那个钙片的呀,嗯没事的