宝宝咳嗽有痰还流鼻涕吃什么药好的快呢?我的宝宝刚出生20天就生病了。

其他答案
这个就是宝宝感冒了,你要给他吃一些氨酚黄那敏颗粒多喝开水,注意保暖
出现这种情况,让孩子平时多喝点热水,也可以适当喝点易坦静
你好宝宝咳嗽有痰这种情况,你给宝宝喝点香油蜂蜜水或者是,喝点。冰糖川贝炖雪梨。
如果遇到这类的一个情况下的话,可能这个时候宝宝出现症状给他去吃药吧,一般科学常识吃小儿氨酚黄那敏颗粒