四个月宝宝,晚上九点喝奶,边喝边哭,一直哭,哭两个小时累了才能睡。白天喝奶睡觉正常。就是晚上九点多准时喝奶哭闹。是什么原因?

其他答案
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服,你这时候要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
我觉得还是需要自己小心点,看看小孩子应该是厌奶期到了,只要他不是生病就可以了。
白天可以给宝宝多做做排气操,还有被动操,加大宝宝的活动量,慢慢就好了
宝宝如果每天定点哭闹的话应该是肠胃不适,可能肠绞痛之类的。
那你可以换个时间段喂奶