孕九周建卡时查优生五项,结果巨细胞病毒igg和igm都是阳性,但是巨细胞病毒核酸是阴性,不知道怎么办

其他答案
怀孕九周的时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候一定要注意正常的去产检
如果检查出来是阴性的,应该就没有什么问题的,反正如果是有阳性的一项,或者是有两项都是要看医生怎么说的,就这个孩子能不能生。
优生五项是什么?
我第一次怀孕也是检查出来巨细胞阳性 DNA都是阳性的 去了几个产前门诊都没有什么结果 看自己要不要 我建议你还是留着吧 等到四五个月去做羊穿不一定对宝宝有影响 多咨询几个优生优育门诊医生
是啥?乙肝五项检查吗
啥意思。这有没有影响
问问医生吧,多听听医生的建议
医生有没有说什么,建议听医生的
医生是怎么说的啊