今晚吃酒席上有道菜田七,因为不知道吃了,不知道有没有事,他是生的沾酱吃的

其他答案
怀孕期间的话也是一定要多注意一下,不要吃一些生冷凉的食物,饮食需要保持均衡。
亲爱的,请不要太担心了如果你吃天气吃的不太多的话一般都是没有什么影响的。
没有听说怀孕期间是不能吃田七的呀。就算有的东西是怀孕期间不能吃的,但是只吃一点点的话,应该影响也不大的。所以不用太担心。
你好,可以吃的啊,我怀孕就喜欢吃那些东西我老公就弄给我吃,我怀孕还吃蛇肉了。