怎样做生男孩的几率大

其他答案
你要生男孩子几率大的话这个可以吃一些碱性的食物要多注意休息一下比较好的兄弟的帮助
高温会影响精子的X染色体,让女孩不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男孩不容易出生。因此,夏季或高温的环境容易创造男孩。最为重要的是在孕前多吃益生碱,少吃酸性食物,例如肉类,体质很是重要。 希望对您有帮助
亲爱的你好,同房时候选择在排卵日的时候,女方高潮的情况下更容易生男孩儿呢。
你好,想要生男孩而建议你还是放松心情,不必过于紧张,这个只是一个概率问题,50%的男孩概率。