排卵期白带颜色深褐色的是怎么回事呀,我们要宝宝这样的情况对怀孕有影响吗?

其他答案
你好,排卵期白带颜色深褐色的话,建议你这个检查比较安全。
排卵期白带的颜色是深褐色有样的情况的话应该是排卵引起的这个时候不要担心应该多注意休息。
这种情况下白带是属于异常的,最好是到医院做一下检查,看看是否有妇科方面的炎症。
这一班好多出现的那个人一个情况下的话可能要学全员是不是子宫炎症妇科炎症,再决定治疗方案比较好些吧!