孕妇瑜伽几个月开始做比较好呢,你们都是怀孕几个月开始做的呢,有些什么要注意的?

其他答案
孕妇的瑜伽的话,肯定是在孕3个月以后开始做呗,这个时候他已经形成胎位也比较稳定。
你好,一般来说怀孕四个月,这个时候宝宝比较固定,可以进行做瑜伽运动。
如果您平时都有练瑜伽的这种习惯,在孕中期之后就可以适当的做一些,瑜伽的练习呢,一定要避开孕早期。
本来说好的在3个月以后胎位基本稳定,身体没什么不良情况下的话就可以直接做孕妇瑜伽