精子什么颜色好

其他答案
你好,精子的话,这个肯定是奶白色的比较好的,平时要多注意休息,多吃有营养的食物。
一般的情况下,只要检查正常的话就不会有问题,正常的情况是透明的。
你好,一般来说精子颜色是乳白色比较好一些,你可以参考一下。
你好朋友一般情况下是无色无味的吧!这个好像是透明。
这个问题真的得研究下,印象中好像是乳白色又好像透明状的,具体好不好就不知道了,建议百度问医生好点。
你好,你所说的应该就是精液吧,精液的颜色应该是灰白色的吧!如果出现黄色等症状,都是不正常的。
自然色不就好了,颜色好不觉得精子就好了的,你可以拿你老公去医院检查看看是不是好的。
你好亲爱的宝妈。这个问题的话我不知道怎么回你好啊。这个还是紧张你上百度看看比较好一些哦。不要想太多了哦。多注意休息就可以了哦,也要注意营养