孕中期吃什么对胎儿好?现在月份大了感觉宝宝要的营养更多了,孕妈们都吃什么的啊?

其他答案
你好,孕中期需要吃钙片,可以多吃鱼类,鱼类有丰富的蛋白质和dna。
你好,进入孕中期是需要适量的补充微量元素,尽可能的多吃有营养的食物,定时产检,多咨询医生。
孕中期就正常饮食就可以了,现在人基本都不缺少营养,只要定期产检,没有特别缺少的元素就可以,如果特意补充营养导致肥胖过度,对于生产没有好处,可以增加一点干果
嗯这个的话就和平时一样的话就可以了呀嗯没事的,不用担心的嗯平时的话多注意休息啊
你好,平时可以喝一些骨头汤及鱼汤鸡汤,既有营养,还可以补钙,多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间,你要多吃点水果蔬菜,平时要多注意营养均衡。
怀孕中期的话可以多吃点嗯,鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西,如果有缺钙的情况的话就要补钙了
遇到这类人有强项的话费,现在平安到这个时候一个,检查结果来决定补充一下的话比较安全些吧