怀孕三个月基本天天都喝矿泉水 矿泉水能喝吗 为什么网上说矿泉水不能喝 我喝叶酸都是用的矿泉水

其他答案
可以的。
你好,怀孕3个月天天都是喝矿泉水,是可以的,我之前怀孕也是喝矿泉水。你也可以用自来水烧开喝。
你好,怀孕三个月基本天天都在喝矿泉水没有关系,我怀孕的时候整个孕期都是喝矿泉水。
你好,这个人是可以喝的啦,但是要尽量不要喝太多就可以的了,不用担心
怀孕3个月,如果基本上天天都是吃逛泉水的,那小孩子也很容易缺少营养啊,矿泉水最好不要喝还是应该喝烧开的开水
一般来说的话,尽量选择这个时候的话喝纯净水的话应该比较好些,毕竟矿泉水的话可以帮你,分散药性的发挥