吃什么养肝护肝排毒

补充描述:我老公最近经常加班,而且还熬夜喝酒,我想给他买点什么养肝护肝,最好可以泡茶吃的之类,这样比较方便,因为他基本都不在家里吃饭。

其他答案
我认为养肝护肝食疗还是不错的,你老公这种情况食疗肯定不行了,你可以试试草晶华的丹参破壁草本,因为丹参本身就就有养肝活干的功效的,草晶华主要的是携带方便,直接开水就可以冲的。
蜂蜜,萝卜,海带,木耳,绿豆,黄瓜,苦瓜这些都可以排毒养肝,在家里可以熬点海带木耳绿豆粥,出去外面带点苦瓜之类的泡茶喝。
你好,我觉得你可以多喝点白开水或者是多吃点猪肝,这样对你的身体是有好处