八个月宝宝睡觉头出汗该怎么办呢?我家宝宝已经八个月了睡觉总是头出汗,不知道该怎么办?

其他答案
嗯,如果出汗很多的话,可能是有点缺钙的关系哦,嗯所以这样的话可以给她买点钙片吃吃的呢
宝宝这种情况的话应该是有点缺钙吧,可以去开点钙片给宝宝吃一下,平常注意晒太阳有助于钙的吸收
那时候宝宝8个月还会出现这类的情况下的话可能选择对一下吧,这一类的症状应该是宝宝这时候可能出现一个身体的缺钙症状