宝宝四个月19天,从三个月开始就是少则十天多则十三四天才拉一次便便

其他答案
不是母乳喂养的吗?喂辅食的要多注意食物搭配,米糊的要选比较滑的口感好点的
你好根据你的情况呢宝宝的呢?是肠胃有问题,或者是便秘了要带宝宝,去看一下,这个也可以给宝宝吃七星茶还有,那个苹果水也可以的哦。希望你能采纳我的意见谢谢!
如果孩子4个月19天,但是要十三四天才回来一次大便,说明孩子还是有一些上火便秘的,所以一定要给孩子多喝水
只要宝宝吃奶精神体重一切都正常就不用担心,这个是宝宝在攒肚,母乳全部被吸收没有产生大便。
这一班的时候发给我出现这个情况下的话可能是便秘,跟平时喂养方式有很大关系
宝宝这是有一些消化不良的情况啊,一定呀,及时的帮助宝宝改善这种情况,这样是宝宝吃饱后给宝宝进行的顺时针的揉腹很安全,没副作用的
宝宝四个月19天三四天一次吧边这个应该没事儿,这样宝宝的身体长得就会快一些。