防辐射服品牌排行榜哪个最好,价格是不是很贵啊?

其他答案
一、选择标准: 1.选购要根据自己的实际情况,判断是否需要超强防护的: 一般建议选超强防护的是在机房工作或者工作环境中有超过50台电脑的准妈妈穿。普通的防护效果大概有25%的金属纤维,而超强的大概有30%的金属纤维。 2.决定自己是要内衣还是马夹: 防辐射内衣是给未怀孕的白领保护自己的。当然,准备怀孕的准妈妈也可以先穿内衣,但是一旦怀孕后3个月,就必须穿前后防护的马夹(保护脊椎神经系统)。所以根据自己的怀孕情况很好判断。 3.选款式: 款式是最好办的了,只要是马夹,防护效果基本相同,就是样子不一样了。那就看样子哪个好看就挑哪个了。 4.选择品牌:推荐您购买高端些的婧麒防辐射服。防辐射的效果更佳。1
防辐射服一般情况下能是可以用的,可以用一个防辐射服,然后穿着比较好一点的。