新生儿听力筛查多少钱?想去给宝宝做下听力筛查,宝妈们做过的说下多少费用呢。

其他答案
你好这个的事好像是不用钱的话你!可以来问一下医生啊我以前在医院弄的时候的手都是不要钱的
你好根据你的情况的新生儿一般生下来出院的那天医院就会给新生儿听力筛查哦,不要钱哦我宝宝生下来,出院的时候医生也是给,宝宝做了听力筛查不要钱的听力复查的话我就不知道要不要钱了哦,我宝宝没有去复查。
那一般来说套着另一个小孩选择平时,应该检查费用不是很贵,一般都会在几十元左右吧,随着不用过分担心