预测孩子未来身高方法有什么?宝宝现在3个月,我和老公身高都偏矮,想预测一下宝宝的身高。

其他答案
你好,你可以百度一下,但是这种也是很准,因为孩子还有30%的后天因素,加油吧,从小养成锻练身体的好习惯,一切都可以改变。
这个的话应该是没有什么方法的吧,这个是预测不了的,因为这个跟以后的,饮食习惯都是有关系的
跟你说话其实后天性的都是在很大一部分的关键作用所以这个也不用过分担心,通过后天性的补充都可以的