什么牌子防辐射服好?有没有穿的比较好看的防辐射服呢?想挑选个穿的比较好看的!

其他答案
你好这样的话到母婴那边去看一下的,一般的就可以了这个防辐射都是比较好的。
其实防辐射服的话肯定是没有必要穿的因为现在来发东西都会有辐射,但是不是说对小孩,不好的,你只要就是平时注意一下就可以了穿着就没必要
银纤维防辐射服就是指用一种“银纤维”面料,经过款式设计,将面料裁剪制造成可以给怀孕的女性、及工作在有高辐射环境下的人员穿着的防辐射服衣服!通过穿着这种防辐射服,能更好的将周围的防辐射服进行屏蔽、发射以保护自身的健康功效。 银纤维材质相较于金属纤维,具有更好的手感、触感。着身舒适、透气性好,不生硬。而且成型好、更柔顺。婧麒银纤维防辐射服是100%纯银纤维,可贴身穿,算是比较靠谱的!1
其实防辐射服是会有屏蔽辐射的作用的所以呢购买防辐射服的时候一定要选择正规的防辐射服
你好,如果是穿辐射服话我觉得一般情况下没有什么作用?