我家宝宝现在12个月了,要加奶粉了,雀巢超级能恩奶粉怎么样呢?

补充描述:现在环境不好,身边好多姐妹的孩子都存在不同程度的过敏状况,我本身是过敏体质,小宝贝出生至今,我一直坚持母乳喂养,生怕小宝贝因为牛奶导致过敏,也要经受过敏的折磨。现在小宝贝12个月了,在选择奶粉时格外用心,咨询了几个医生朋友,他们推荐最好使用经临床研究证明有效的适度水解100%乳清蛋白奶粉, 因为牛奶蛋白大分子有可能是小孩子过敏的高危因素,适度水解就是把牛奶蛋白大分子分解为小分子降低牛奶蛋白致敏成分。经过多方比较,最终选择雀巢超级能恩3,是适度水解的,主要是考虑品牌保证、德国进口的,宝宝吃后的确没有什么过敏症状,选择奶粉可不能马虎大意所以分享自己的经验出来,看看能不能给你些帮助。

其他答案
这个奶粉么有喝过,我家都是喝的德国爱他美,在国际吗咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
你家宝现在12个月了,要加奶粉了,雀巢抄完的话也可以,反正也可以用。
嗯,这个奶粉我家没吃过,你可以买,遨游奶粉来吃,宝宝吃了以后跟我一起走