母乳宝宝吃什么奶粉好,如果想要断母乳的妈妈应该选择怎样的奶粉给宝宝吃呢?

其他答案
你好,母乳喂养的孩子选择奶粉的话,可以选择口味接近母乳的奶粉,一般合生元奶粉雀巢奶粉都是挺好的,
你好,如果是母乳的这种的话,像要断母乳的话可以,给宝宝,吃点雀巢的奶粉挺好。
你好,如果宝宝要断奶的话可以选择一些比较容易消化,吸收的吃了又不上火的奶粉,我家宝宝在吃惠氏奶粉。
你好母乳的宝宝比较不容易接受奶粉,平时还是要多注意一下给他添加一些有营养的辅食。
宝宝奶粉的话最好还是适当的给孩子用一些雅士利或者是美赞臣都可以的。
想要给宝宝添加奶粉最好是选择一些大品牌的,大厂家生产的奶粉这样比较好,每个宝宝的体质是不一样的,只有选择适合自己宝宝的才是最好
一般来说,如果母乳喂养的宝宝好的时候可以给他喝德国爱他美这个品牌奶粉,口味清淡接近母乳口味比较容易适应
母乳宝宝的话可以喝一些比较贴近母乳的奶粉。想要给孩子断母乳妈妈一定要先给孩子适应一段时间的奶粉,让孩子适应了再说吧!