小儿感冒流鼻涕咳嗽能不能吃虾呢?吃虾有副作用吗?

其他答案
宝宝感冒的时候不能吃瞎虾,属于发物的食物,宝宝感冒期间应该多吃一些清淡,富含维生素c的食物
可以吃就是不要吃那么多就行了,小孩子感冒的情况下可以用小儿氨酚黄那敏颗粒。
小儿感冒,流鼻涕,咳嗽的时候最好不要吃虾,等感冒好了之后再吃。
在感冒咳嗽期间,你可以多喝点温水,多吃些清淡的食物,都是可以的呀。
一般,如果是感冒期间海鲜都是不建议吃的,因为吃海鲜很容易造成感冒反复。
小孩感冒流鼻涕的话,那你就注意调理,平时的时候注意喝水,不要着凉
小孩子在咳嗽期间,不要再给它吃了,不然可能会加重孩子咳嗽的情况的哦。
肯定不能给孩子吃虾的,如果给孩子吃虾的话会加重宝宝咳嗽的咯。
肯定是不能吃海鲜类的东西是会加重病情的,所以还是需要小心一点会比较好。
这个应该是可以给宝宝吃的,应该是影响不大的,但是宝宝感冒的话,你要给他保暖,要给他喝一点温开水的。