怎么样才能解酒护肝?

补充描述:老爸是酒鬼,怎么说都不听的,很担心他会有酒精肝,所以想知道怎么样才能解酒护肝。

其他答案
你好结酒的话可以喝白糖水,也可以喝茶,希望对你有帮助
你今天就是喝酒之前的话,吃一些解酒药这样的话就对身体会好一点
你好,你老爸是个酒鬼,担心有酒精肝。你还是和他沟通一下,让他少喝一点酒。平时可以吃些护肝的食物。
长期喝酒都会出现酒精肝的,一定要控制呀,解酒护肝的话可以服用硒麦芽五味子片,硒和五味子有加速酒精分解代谢的作用,但还是建议少喝酒,这样才能保持身体健康。
如果想要解酒护肝,自己也可以吃一些护肝片,但是并不建议经常都这样,所以最好还是可以不要喝酒,这样也不会有这样的烦恼了
解酒护肝的话,那您可以在,喝酒之前的话先要吃一些主食先把肚子垫饱,吃完之后的话喝大量的水。
一般来说,这时候最好选择平时给他吃一些护肝养肝的药品来帮他缓解,帮助他做到这些的疾病
酒精肝长期喝酒光护肝是没用的,需要跟他说让他把这个酒戒下来。
亲爱的你好,如果要预防是酒精肝的话,必须要戒掉酒。最好心平气和的在跟你的爸爸进行沟通。让他看一些酒精肝的资料以及引起的,一些症状。