顺产多久后恶露排干净呢?家里宝宝都两个多月了,感觉这个还是断断续续的。

其他答案
你好,一般来说42天之前恶露会干净。你这种情况应该去医院里检查,并且配益母草颗粒。
一般的话应该是到40多天的时候就会完全排除的具体情况你可以到医院复查一下。
你好,我顺产满月以后恶露就排干净了,42天检查子宫恢复的很好,没有积血,那如果妈妈检查子宫恢复的好,应该也没问题的。
亲爱的你好,这个有点不正常呢,最好是去医院检查一下看看。我是一个月时候干净了。
两个月还是断断续续的嘛,一般顺产一个月左右就会干净了呀,如果是这样的话最好去医院检查一下可能产后恢复不好
一般来说最累的一个情况,注意平时的话,两个月还没干净,可能是因为子宫方面收缩不良引起的吧