宫颈糜烂三度的情况下怀孕几率有多高?自己备孕差不多一年了,但到现在还没有动静。

其他答案
你好,有宫颈糜烂三度情况的话怀孕几率是比较低的,一般有宫颈糜烂症状的话是会影响怀孕,
你这种情况的话,建议你还是要去医院里面问一下医生去治疗一下吧,可能会更好一些
这可能是这个严重的可能会引起这种情况最好还是具体看一下有没有别的情况是不是有影响的。
这几个话你这次怀孕肯定有很大的危险都要学的技术性的配合医生及时通过手术治疗来帮你痊愈。
有宫颈糜烂这种情况下是不建议受孕的,这种情况下应该先把宫颈糜烂治好了再进行备孕。
你好,一般宫颈糜烂是不会影响怀孕的,如果宫颈糜烂比较严重的话尽量还是先治疗一下,因为怀孕以后是不可以乱用药物的,所以多注意一些。
宫颈糜烂3度情况下,其实怀孕几率并不高,而且像这个情况也不适合怀孕啊,所以还是应该先治疗。
你好,宫颈糜烂,3度的话,怀孕的几率是比较低的,而且也是有可能会导致流产,早产的,最好要先治疗。