孕妇能吃复合维生素吗?我第一次怀孕没有经验,想请教一下大家这个问题,有了解的吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃点儿复合维生素,这个也能帮助孕妇在孕期的时候愿意他儿。
怀孕的时候如果实在想吃复合维生素当然也是可以的,我怀孕的时候,反正是什么药物都没有吃,平时通过饮食也可以补充
在怀孕期间没必要吃复合维生素,只要平时多吃一些蔬菜水果里面都含有维生素。
你好,怀孕期间可以吃复合维生素,这个事,对抵抗力比较好一些。
亲爱的你好,这个是可以的呢,我孕期时候营养元素缺乏的种类比较多,大夫给开了这个。
周一本来是个开心的吃复合维生素帮你提高,身体的一个抵抗力提高,而且对于生产营养补充比较好
这个的话应该也是可以的吧,平常的话可以多吃点新鲜的水果蔬菜,里面也是含有维生素的