快要生了有什么症状,为什么现在40周,还没有动静的呢?

其他答案
在预产期前后一周生都是正常的。如果出现宫缩越来越频繁,间隔时间越来越短。见红,破水,这些情况就是快生了。
你好,这种现象有可能是宝宝没有进入骨盆这段时间可以适当的运动一下比较好。
临产前一般都会出现见红,或者阵痛,或者破水的,现在怀孕40周还没有动静,也是正常现象,可以多散散步,多爬爬楼梯,多做下蹲动作,有助于顺产的。