如何缓解孕吐反应?我怀孕之后每天都吐好几次,孕吐反应很严重,想知道该如何缓解?

其他答案
孕吐反应严重,可以喝点姜汤,姜是可以止吐的,吃点维生素b6也能缓解。
如果想要缓解孕吐反应,自己可以吃一些保灵孕宝,否则每天都吐这么多次的话,当然也会对孩子造成影响
你好,建议你一定要吃一些自己喜欢吃的食物,平时不要吃酸辣的,就可以减掉这种情况的。
怀孕以后运途反应非常大,最好还是适当的喝点柠檬水吃点面包的话可以缓解的。
你好建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果注意营养均衡。同时你可以喝一杯柠檬水酸酸甜甜,可以止吐。如果比较严重可以吃维生素b6。
出现这样的情况,你要少食多餐,多吃点清淡的东西,没事的。
这个时候可以选择平时还以后直接一些维生素b6对你的孕吐反应,他都是一个很好的缓解和改善。