宝宝吐奶怎样回事,为什么吃完之后都会这样的,能不能说一下呢?

其他答案
宝宝吐奶很正常你,因为宝宝刚吃完奶,奶还没有进去胃里面!你一翻动宝宝,那么宝宝就有可能吐奶哦?
吐奶属于正常现象的,大点就好了,出现这种情况,平时让孩子少食多残
宝宝吐奶的原因主要还是因为胃容积比较小,喝奶比较快,吸入了某些空气。
小宝宝也有可能是消化不良,或者是一次性吃太多引起的,又不尽量给宝宝选择少食多餐。
这个一般来说我这些日子中要注意是不是平时喝完奶以后直接给她平躺,都会导致出现吐奶。
新生儿的胃还是比较浅的,所以很容易会发生吐奶的情况,建议每次喂奶的量不要太多,吃完奶后轻拍宝宝背部,把吃进去的空气拍出来。